Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с курицей, лапшой и шпинатом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 25.12.16 12:40:29
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 363
За рецепт выдано: 1
Суп с курицей, лапшой и шпинатом
Ингредиенты:
шпинат - 1 пучок
куриная грудка - 3 шт.
чеснок - 4 зубчика
морковь - 2 шт.
просеянная мука - 200 г
репчатый лук - 3 шт.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
лавровые листья - по вкусу
соль - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала мы приготовим лапшу, для этого пересыпьте горкой муку на рабочую поверхность и сделайте посередине углубление.
Влейте масло, введите яйца, добавьте чуточку соли.
Замесите тесто, оно получается довольно крутое, оставьте постоять на полчаса, опять вымесите.
Теперь раскатайте в тоненький пласт, обильно присыпая мукой.
Сложите пласт в 2 слоя, раскатайте, теперь сложите в 4 слоя, опять раскатайте.
Заверните пласт в трубочку, нарежьте лапшу – делать это лучше под углом в 45 градусов.
Разложите лапшу на доске, пусть она подсыхает.
Переложите куриное мясо в кастрюлю, влейте воду.
Поставьте на огонь, варите до полуготовности, затем добавьте измельченный лук с морковью (можно предварительно обжарить овощи в масле).
После того, как овощи будут готовы, можно добавить нарезанный шпинат.
Также солим, перчим по вкусу, кладем лавровые листья.
Все варим на протяжении 3-4 минут.
Достаем мясо, нарезаем мелко, возвращаем в суп.
Кладем лапшу, провариваем 2 минуты.
В конце добавляем измельченный чеснок, снимаем емкость с огня.
Оставляем постоять на 10 минут, подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: http://ideamenu.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!