Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Летний холодный суп из кабачков

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 25.12.16 16:56:22
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 327
За рецепт выдано: 1
Летний холодный суп из кабачков
Ингредиенты:
кабачки - 800 г
молоко - 40 мл.
овощной бульон - 800 мл.
яйца - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 6 ст.л.
твердый сыр - 150 г
чеснок - 6 зубчиков
натуральный йогурт - 250 мл.
подсушенный белый хлеб - 400 г
специи - по вкусу
свежая мята - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки тщательно промываем, нарезаем вместе с кожицей на небольшие кубики.
Измельчаем чеснок, лук нарезаем мелкими кубиками.
Натираем на мелкой терке сыр.
Хлеб надо нарезать ломтиками толщиной не больше 1-1,5 сантиметра, затем вырезать из них кружочки, например, стаканом.
Сыр смешиваем с яйцами и молоком.
Этой смесью намазываем кружочки хлеба, ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 3-5 минут.
Берем кастрюлю, вливаем овощной бульон (подходит бульон, приготовленный из любых овощей).
Разогреваем масло на сковороде, поджариваем чеснок с луком.
Затем кладем кабачки, обжариваем не более 5 минут, после чего добавляем измельченную мяту.
Перекладываем овощи в кипящий бульон, приправляем по вкусу солью, специями, провариваем все 2 минуты.
Измельчаем суп с помощью блендера, остужаем.
Вливаем йогурт, взбиваем блендером.
Подаем суп холодным с запеченными ломтиками хлеба.
Этот рецепт создан по материалам: http://ideamenu.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!