Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ со свекольной ботвой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 25.12.16 17:27:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 328
За рецепт выдано: 1
Борщ со свекольной ботвой
Ингредиенты:
мясной бульон (или просто вода) - 2 л.
свекольная ботва - 500 г
масло сливочное - 5 ст.л.
картофель - 2 шт.
крупный кабачок - 1 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
корень петрушки - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
соль - по вкусу
любые специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем все вышеперечисленные овощи, тщательно промываем.
Нарезаем на небольшие ломтики свеклу и корень петрушки, затем обжариваем на разогретом сливочном масле примерно 10 минут.
Добавляем измельченный лук и натертую морковку, обжариваем все вместе еще 5 минут.
Нарезаем кубиками картофель с кабачками, измельчаем свекольную ботву.
Ставим бульон или воду на огонь, доводим до закипания.
Кладем в кипящий бульон все подготовленные овощи.
Приправляем по вкусу солью, специями, варим 15 минут.
С помидоров очищаем кожицу, нарезаем кубиками, кладем в кипящую массу.
Готовим до готовности – примерно 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: http://ideamenu.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!