Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска в слоеном тесте с творожно-сырной начинкой и шпротами

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.12.16 16:45:33
Рецепт прочитали: 1 / 265
За рецепт выдано: 2
Закуска в слоеном тесте с творожно-сырной начинкой и шпротами
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 1 упаковка,
- Сыр - 150 г,
- Творог - 200 г,
- Шпроты - 1 банка,
- Помидоры - 1 шт.,
- Яйца - 1 шт.,
- Зеленый лук по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Закуска в слоеном тесте с творожно-сырной начинкой и шпротами

Зеленый лук мелко режем.
 
Закуска в слоеном тесте с творожно-сырной начинкой и шпротами

Сыр трем на крупной терке.
 
Закуска в слоеном тесте с творожно-сырной начинкой и шпротами

В тарелку выкладываем творог, половину сыра, зелень и яйцо. Солим и хорошо перемешиваем.
 
Закуска в слоеном тесте с творожно-сырной начинкой и шпротами

Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на 12 примерно одинаковых квадратов.
 
Закуска в слоеном тесте с творожно-сырной начинкой и шпротами

Кусочки теста аккуратно вкладываем в формочки. Получаются своеобразные тарталетки. Наполняем плотно начинкой, затем чайной ложкой проминаем небольшое углубление и вставляем рыбку хвостом вверх. Рядом ставим небольшую дольку помидора. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
 
Закуска в слоеном тесте с творожно-сырной начинкой и шпротами

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовые корзиночки остужаем, достаем из формочки и украшаем зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!