Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Куриный пирог

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления термина: 18.01.17 18:35:06
Термин прочитали: 1 / 7 / 64
За термин выдано: 0
Куриный пирог
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Слоеное тесто - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука- 50 г
Соль(по вкусу) - 6 г
Перец(по вкусу) - 6 г
Описание процесса приготовления:
1-Нарезать мясо,грибы и лук
2-Обжарить мясо на сковородке(поперчить,посолить)
3-Посыпать мясо лучком и добавить грибы и сметано(все это обжарить на мелком огне)
4-Добавить муку (3-4 столовых ложки)
5-Все приготовленное переложить на противень и накрыть слоеным тестом
6-Смазать яичным желтком и положить в печь на 10-15 минут при температуре 180С
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: mix089    Добавлено: 18.01.17 19:41
Очень легко приготовить и можно покушать всей семье(можно разделить на 4-6 человек)