Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ленивые вареники из творога к завтраку |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Вареное Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 14.02.17 14:04:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 500 г
крупа манная - 100 г
мука - 50 г
яйца - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
крупа манная - 100 г
мука - 50 г
яйца - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Снять цедру с лимона. Растереть творог и сахар. Вбить яйцо, растереть. Насыпать манную крупу, муку, добавить цедру. Перемешать до однородности. Накрыть пленкой, отправить на ночь в холодильник. Набрать воду в кастрюлю. Поставить на огонь.
Мокрыми руками скатать из теста шарики, придавить вилкой. Посолить воду. Опустить вареники в кипящую воду, подождать, пока всплывут. Достать, добавить в ленивые вареники из творога любые ягоды и масло.
Мокрыми руками скатать из теста шарики, придавить вилкой. Посолить воду. Опустить вареники в кипящую воду, подождать, пока всплывут. Достать, добавить в ленивые вареники из творога любые ягоды и масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су