Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Простые творожные рогалики по-домашнему

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 14.02.17 15:19:01
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 316
За рецепт выдано: 1
Простые творожные рогалики по-домашнему
Ингредиенты:
масло сливочное - 250 г
творог -250 г
мука - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
джем/варенье - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопить сливочное масло, добавить протертый творог, пшеничную муку, массу перемешать, вымесить тесто. Разделить на небольшие шарики.
Каждый «колобок» раскатать в круг, разрезать на сегменты. В основание положить начинку, например, любимое варенье, скрутить, каждый творожный рогалик посыпать сахарным песком. Выложить изделия на противень, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Комментарий автора:
Варенье для начинки должно быть густым, можно использовать джем. Если масса все же жидковата – можно подсыпать в неё немного крахмала и перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!