Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный огуречный суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Калорийность блюда: 235 ккал
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Дата добавления рецепта: 22.02.17 23:28:02
Рецепт прочитали: 4 / 352
За рецепт выдано: 7
Холодный огуречный суп
Ингредиенты:
- Большой огурец - 1 шт.,
- Веточки мяты - 8 шт.,
- Натуральный йогурт - 500 г,
- Сливки - 150 г,
- Белый винный уксус - 2 ст.л.,
- Черный перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Холодный огуречный суп
1 шаг 5 мин
Охладите четыре глубокие тарелки в холодильнике. Обрежьте с двух сторон огурец, вымойте и обсушите, затем на крупной терке натрите его вместе с кожурой в большую миску.
 
Холодный огуречный суп
2 шаг 3 мин
Вымойте и обсушите мяту. Отделите листочки от стебель и покрошите так, чтобы получилось 4 столовые ложки, или сложите листья вместе и кухонными ножницами настригите их по диагонали ровными полосками. Смешайте огурец с мятой.
 
Холодный огуречный суп
3 шаг 5 мин
В миске перемешайте йогурт, сливки и уксус. Хорошо посолите и поперчите и еще раз перемешайте.
 
Холодный огуречный суп
4 шаг 3 мин
Разделите суп на четыре части. Для более быстрого охлаждения добавьте один-два кубика льда. Украсьте веточками мяты и подайте.
 

Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!