Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 21.03.17 08:17:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 335
За рецепт выдано: 2
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Ингредиенты:
- лаваш - 1 шт.,
- капуста белокачанная - 40 г,
- крабовые палочки - 3 шт.,
- огурец - 40 г,
- томатная паста - 1 ч.л.,
- сыр твердый - 40 г,
- майонез - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
1) 3 мин
Мелко шинкуем белокочанную капусту. Перекладываем в миску, посыпаем солью и перемешиваем.
 
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
2) 2 мин
Выкладываем лаваш на ровную поверхность. Смазываем середину томатной пастой. Выкладываем нашинкованную белокочанную капусту.
 
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
3) 2 мин
Нарезаем крабовые палочки в форме шайбочек. Выкладываем крабовые палочки на капустный слой.
 
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
4) 3 мин
Моем огурец. Измельчаем тонкой соломкой. Выкладываем поверх крабовых палочек. Солим и смазываем майонезом.
 
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
5) 3 мин
Натираем твёрдый сыр и посыпаем им остальные ингредиенты.
 
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
6) 2 мин
Аккуратно сворачиваем лаваш с выложенной начинкой в форме конверта.
 
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
7) 2 мин
Разогреваем сковороду и выкладываем на неё шаурму. Держим шаурму с крабовыми палочками и свежим огурцом на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Этот рецепт создан по материалам: TvЕда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!