Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фундучный соус

Категория: Соусы и маринады / К рыбе
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 22.03.17 11:31:50
Рецепт прочитали: 3 / 288
За рецепт выдано: 1
Фундучный соус
Ингредиенты:
фундук - 50 г
хлеб белый - 2 ломтика
бульон куриный - 50 мл
желток - 1 шт.
вода
белый перец горошек - 1 щепотка
петрушка - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Срезаем корки с белого хлеба и нарезаем его произвольными кубиками. Выкладываем в сотейник хлеб, добавляем фундук, вливаем куриный бульон и ставим на нагрев. Добавляем щепотку соли и сахара, развариваем и измельчаем блендером.
В отдельной миске взбиваем желток с небольшим количеством холодной воды. Переливаем часть горячей массы в желток, продолжая взбивать, возвращаем всё обратно в сотейник и снимаем с нагрева.
Прогреваем белый перец горошком на сухой сковороде, затем дробим молотком и добавляем в соус вместе с измельчённой петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: TvЕда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!