Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фрукты в апельсиновом желе

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 75 до 85 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 22.03.17 11:40:26
Рецепт прочитали: 1 / 320
За рецепт выдано: 2
Фрукты в апельсиновом желе
Ингредиенты:
- киви - 1 шт.,
- банан - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- желатин - 1 ст.л.,
- вода - 200 мл,
- сок апельсиновый - 150 мл,
- сок лимонный - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Фрукты в апельсиновом желе
1) 10 мин
Насыпаем в миску 1 ст. л. желатина с горкой. Заливаем холодной кипяченой водой. Ждем, пока желатин набухнет.
 
Фрукты в апельсиновом желе
2) 10 мин
Очищаем фрукты, нарезаем банан и киви на кубики. Выкладываем слоями в креманку. Нарезаем яблоко на кубики, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем к фруктам.
 
Фрукты в апельсиновом желе
3) 10 мин
Набухший желатин переливаем в сотейник. Нагреваем, не доводя до кипения, процеживаем, вливаем в желатин апельсиновый сок и перемешиваем.
 
4) 60 мин
Заливаем измельченные фрукты желатином с соком и отправляем в холодильник на 1 час до застывания.
Этот рецепт создан по материалам: TvЕда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!