Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.03.17 20:55:37
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 336
За рецепт выдано: 1
Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка
колбаса вареная/сырокопченая - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным.
Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!