Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цитрусовый пудинг

Категория: Десерты / Другие десерты
Дата добавления рецепта: 06.11.11 16:44:23
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 2128
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- консервированные мандарины - 300 мл,
- замороженная малина - 200 г,
- молоко 3.2% - 1 л,
- ванильный пудинг в порошке - 2 пакетик,
- сахар - 0.5 стакан,
- шоколадная стружка по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Ягоды разморозить и размять вилкой. Молоко (3 стакана) влить в кастрюлю и довести до кипения. Оставшееся молоко смешать с порошком для пудинга, сахаром, добавить в кастрюлю, перемешать и еще раз довести до кипения.
 

Приготовленную массу разделить на 3 равные части. Одну часть перемешать с ягодным пюре, вторую - с кусочками мандаринов, третью оставить как есть.
 

В красивые креманки выложить слои:
- пудинг без добавок,
- малиновый пудинг,
- мандариновая масса.
 

Готовый десерт при желании украсить мандариновыми дольками, шоколадной стружкой. Подавать охлажденным.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: odna-takaya    Добавлено: 24.11.12 15:44
А сколько грамм пудинга в одном пакетике? И какой фирмы, если это существенно.