Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлычки с кабачками и фаршем

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.04.17 19:06:56
Рецепт прочитали: 1 / 317
За рецепт выдано: 2
Шашлычки с кабачками и фаршем
Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт.,
- фарш - 600 г,
- яйцо - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- соевый соус - 40 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Шашлычки с кабачками и фаршем

В фарш положить томат-пасту, соль, молотый перец, яйцо и перемешать. Чеснок и луковицу очистить, потереть на мелкой терке, тертую массу прибавить к фаршу и вновь его перемешать. После чего сформировать из него небольшие шарики, можно слегка приплюснутые.
 
Шашлычки с кабачками и фаршем

Кабачки помыть, порезать на не толстые кружочки, поперчить и чуть-чуть посолить. Полить кабачки соевым соусом, перемешать.
 
Шашлычки с кабачками и фаршем

Собрать шашлычки. Взять деревянные шпажки и нанизать на них кружки кабачков, чередуя с мясными шариками. Потом упаковать каждый шашлычок в фольгу и концы ее закрутить, как у конфетки.
 
Шашлычки с кабачками и фаршем

Поместить шашлычки в фольге на противень. Убрать запекаться в духовку (35 минут, 180 °С). Ближе к концу запекания фольгу развернуть и присыпать шашлычки сыром.
 
Шашлычки с кабачками и фаршем

Готовые шашлычки подать на блюде, украсив любимым соусом и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!