Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожный десерт с цукатами

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 28.04.17 18:33:43
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 265
За рецепт выдано: 1
Творожный десерт с цукатами
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Бисквитное печенье — 120 г
Малиновый мусс — 120 г
Цукаты — 100 г
Крошка шоколадная — 50 г
Сахар — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сперва смешайте творог с мелкими цукатами, сахаром. Далее добавьте крошку шоколада, тщательно перемешайте.
2. Выложите аккуратно печеньем дно, боковины посуды (емкость должна быть металлической). Обильно пропитайте малиновым муссом. При желании мусс можно взять и не малиновый.
3. Заполните пустые места творожной массой, уберите на час в холодильник. Потом переверните миску, аккуратно (не повредите лакомство!) выложите десерт на плоское блюдо.

Остается творожный десерт порезать порционными кусочками. Его вкус поразит вас – он нежный и запоминающийся!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!