Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Банановый творожный пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 28.04.17 18:36:51
Рецепт прочитали: 2 / 262
За рецепт выдано: 1
Банановый творожный пудинг
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Банан — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 25 г
Сливочное масло — 20 г
Мёд — 3 ст. л.
Овсяные хлопья — 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Сразу перетирают в миске свежий творог, вмешивают яйца с медом. В блендере всю смесь измельчают, добавляют молотые хлопья из овсянки.
2. Бананы очищают, нарезают на тонкие ломтики.
3. Смазывают кусочком масла форму для пудинга, посыпают ложкой сахара, закладывают ломтиками бананы, а сверху добавляют творожную смесь.
4. Духовку разогревают, при температуре в 170 °C выпекают от 25 до 30 минут. Должна образоваться румяная корочка. Готовый пудинг слегка охлаждают, переворачивают на сервировочное блюдо, чтобы банановый слой был сверху при подаче.
5. Сервируют выпечку с фруктовым соусом или сметанной подливкой.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!