Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны по-флотски с томатной пастой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Общее время приготовления: от 25 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.05.17 18:48:58
Рецепт прочитали: 2 / 327
За рецепт выдано: 7
Макароны по-флотски с томатной пастой
Ингредиенты:
- макаронные изделия - 300 г,
- фарш мясной - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 4 шт.,
- томатная паста - 40 г,
- масло растительное по вкусу,
- специи для мяса по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Макароны по-флотски с томатной пастой
1)
Поставить размораживаться фарш.
 
Макароны по-флотски с томатной пастой
2)
В это время почистить и нарезать лук.
 
Макароны по-флотски с томатной пастой
3)
Налить на сковороду растительного масла, и начать обжаривать лук (до золотистого цвета).В то же время поставить греть воду под макароны.
 
Макароны по-флотски с томатной пастой
4)
Когда лук обжариться добавить размороженный фарш и перемешать.
 
Макароны по-флотски с томатной пастой
5)
В закипевшую воду высыпать макароны. (я предварительно в воду добавляю ложку растительного масла и щепотку соли)
 
Макароны по-флотски с томатной пастой
6)
Когда фарш поджариться добавить томатную пасту.
 
Макароны по-флотски с томатной пастой
7)
Все хорошо перемешать и протушить приблизительно две минуты.
 
Макароны по-флотски с томатной пастой
8)
Слить сварившиеся макароны и высыпать фарш.Все перемешать и настоять минут 5.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!