Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ям Вун Сен

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.05.17 14:42:12
Рецепт прочитали: 3 / 331
За рецепт выдано: 0
Ям Вун Сен
Ингредиенты:
- свинина по вкусу,
- лайм - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук шалот по вкусу,
- лапша стеклянная по вкусу,
- стебель сельдерея по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- шампиньоны по вкусу,
- перец чили - 1 шт.,
- креветки королевские по вкусу,
- соус рыбный по вкусу,
- кинза по вкусу,
- сахар по вкусу,
- салат по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Ям Вун Сен

Нарезаем свинину кубиком. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Помещаем стеклянную лапшу. Варим.
 
Ям Вун Сен

Ставим на огонь кастрюлю. В подсоленную воду добавляем рыбный соус, перец чили и нарезанное мясо. Варим.
 
Ям Вун Сен

Готовую лапшу промываем холодной водой. Чистим и нарезаем сельдерей. Креветки очищаем и помещаем к мясу. Варим.
 
Ям Вун Сен

Смешиваем лапшу с сельдереем. Готовую свинину и креветки помещаем к вермишели с сельдереем.
 
Ям Вун Сен

Шампиньоны нарезаем и помещаем в мясной бульон. Варим пару минут. Выкладываем грибы в салат.
 
Ям Вун Сен

Готовим заправку. Смешиваем мясной бульон с нарезанным перцем чили. Добавляем сок лайма, мелко нарезанный лук-шалот и чеснок. Добавляем сахар и рыбный соус.
 
Ям Вун Сен

Заливаем заправкой салат. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем салатными листьями, кинзой и зеленым луком. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!