Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.05.17 15:11:33
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 373
За рецепт выдано: 0
Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой
Ингредиенты:
- говядина по вкусу,
- кукуруза свежая по вкусу,
- шампиньоны по вкусу,
- огурец по вкусу,
- лук репчатый красный по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- апельсин по вкусу,
- лайм по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- перец чили по вкусу,
- салат редиккьо по вкусу,
- салат по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой

Говядину солим, перчим и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде-гриль. Готовое мясо заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник.
 
Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой

Нарезаем холодную говядину на тонкие полоски. Маринуем мясо в оливковом масле, добавляем немного черного перца, чили перца, мелко нашинкованную петрушку и сок апельсина. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
 
Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой

Шампиньоны нарезаем пополам и обжариваем на сковороде-гриль.
 
Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой

Обжариваем вареную кукурузу на сковороде-гриль.
 
Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой

В стеклянную форму выкладываем салат «айсберг» и немного салата «радичио». Обжариваем на сковороде-гриль одну сторону желтого перца. Нарезаем огурец. Красный лук режем кольцами. Отделяем зерна кукурузы от початка. Затем нарезанные овощи выкладываем к салату и добавляем шампиньоны по краю салатницы.
 
Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой

Делаем заправку для салата. Наливаем в стакан 2 части оливкового масла и 1 часть сока лайма. Перемешиваем. Добавляем заправку в салат. Поверх выкладываем маринованное мясо. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!