Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибовница

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.05.17 15:40:53
Рецепт прочитали: 3 / 273
За рецепт выдано: 2
Грибовница
Ингредиенты:
- лесные свежие грибы - 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- вода - 2 л,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Грибовница

Грибы чистим, моем нарезаем небольшими кусочками и варим в подсоленной воде . Как только вода закипает, грибы откидываем на дуршлаг и снова заливаем водой, варим минут 40.
 
Грибовница

Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с грибами.
 
Грибовница

Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
 
Грибовница

Морковь чистим, трем на средней терке и добавляем к луку. Обжариваем до золотистого цвета.
 
Грибовница

Морковку с луком добавляем в грибовницу, солим, перчим. Варим до готовности картофеля. После выключения грибовницы, бросаем в кастрюлю один лавровый лист и закрываем крышкой, через минут 5 лавровый лист достаем и выбрасываем.
 
Грибовница

Подаем грибовницу со сметаной и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!