Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Веррины с сельдью и гранатом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.05.17 16:32:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 327
За рецепт выдано: 2
Веррины с сельдью и гранатом
Ингредиенты:
- филе слабосоленой сельди - 1 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- майонез - 100 г,
- зерна граната по вкусу,
- соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Веррины с сельдью и гранатом

Предварительно отвариваем овощи в подсоленной воде. По готовности остужаем, очищаем и нарезаем мелким кубиком вместе с рыбным филе. Выкладываем кусочки сельди на дно прозрачного стакана.
 
Веррины с сельдью и гранатом

Затем добавляем ингредиенты слоями, чередуя с майонезом: измельченный репчатый лук, картофель, морковь и свекла.
 
Веррины с сельдью и гранатом

Затем добавляем ингредиенты слоями, чередуя с майонезом: измельченный репчатый лук, картофель, морковь и свекла.
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!