Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Переполох в Датском королевстве»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.05.17 16:44:33
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 340
За рецепт выдано: 2
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Ингредиенты:
- форель слабосоленая - 180 г,
- руккола - 160 г,
- редис - 5 шт.,
- масло оливковое - 70 мл,
- сыр фета - 60 г,
- сыр с плесенью - 50 г,
- брусника - 70 г,
- горчица зернистая - 17 г,
- майонез - 45 г
Стадии приготовления:
 
 
Салат «Переполох в Датском королевстве»

Перебираем рукколу, вымачиваем в холодной воде 15-25 минут и затем обсушиваем. Делаем заправочную смесь из оливкового масла и лимонного сока. Добавляем бруснику, приправляем зелень и оставляем мариноваться.
 
Салат «Переполох в Датском королевстве»

Охлажденную форель нарезаем ломтиками, поливаем лимонным соком и оставляем на 5-7 минут. Соединяем порцию зернистой горчицы с легким майонезом, перемешиваем и заправляем соусом рыбу.
 
Салат «Переполох в Датском королевстве»

Нарезаем редис полукольцами, солим, смешиваем с измельченным укропом и добавляем к салату.
 
Салат «Переполох в Датском королевстве»

Укладываем на тарелку подготовленную основу — рукколу, редис и бруснику, крошим сыр фета, разламываем сыр с голубой плесенью и завершаем блюдо рыбой с соусом. Украшаем укропом. Перед подачей охлаждаем минимум 60 минут. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!