Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из щавеля с яйцом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.05.17 19:27:31
Рецепт прочитали: 3 / 275
За рецепт выдано: 1
Суп из щавеля с яйцом
Ингредиенты:
грудинка на косточке (говядина) - 400 г
картофель - 3-4 шт
щавель свежий - большой пучок 200-300 г
лук репчатый - 1/2 шт.
морковь - 1 шт
масло сливочное - 1 ч.л.
вареное яйцо - 1 шт.
соль, перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мясо промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности 1-2 часа, постоянно снимая образующуюся пену. Готовый бульон должен быть прозрачным.
Шаг 2 Щавель промыть, ошпарить кипятком и мелко порезать.
Шаг 3 В маленькой кастрюльке растопить кусочек сливочного масла и положить нарезанный щавель. Потомить щавель, постоянно помешивая. При необходимости, можно добавить немного мясного бульона.
Шаг 4 Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 5 Картофель очистить и нарезать кубиками. В горячий бульон опустить нарезанный кубиками картофель и варить на умеренном огне 15-20 минут. Затем добавить щавель, морковь, репчатый лук, приправить молотым перцем, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня. Подать суп горячим, добавив ложку сметаны ломтик вареного яйца.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!