Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с фасолью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 19:30:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо говядина - 400 г
Фасоль - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Фасоль - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Фасоль предварительно зальем водой и оставим на 2 часа для набухания.
Шаг 2 В пятилитровой кастрюле варим говядину нарезанную не крупными кусочками 20 мин. Добавляем фасоль и варим на медленном огне еще 20 мин.
Шаг 3 Морковку нарезаем тонкими кружочками, лук мелко режем, поджариваем до полуготовности на растительном масле и добавляем к мясу и фасоли, варим еще 5 мин. Добавляем лавровый лист и картофель нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу, варим суп еще 15 мин. В самом конце добавляем зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су