Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный гречневый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 17.05.17 09:31:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 304 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
гречневая крупа
- 120 г,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вода - 1500 мл,
- лавровый лист - 3 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- укроп по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вода - 1500 мл,
- лавровый лист - 3 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- укроп по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Гречку промываем в проточной воде.
Картофель чистим, режем кубиками. Воду в кастрюле доводим до кипения и добавляем гречневую крупу и картошку.
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле.
Добавляем в кастрюлю морковь с луком, лавровый лист, специи и соль.
Варим до готовности картофеля и гречки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су