Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе под соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 18.05.17 07:14:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сметана - 150 г,
- молоко - 100 мл,
- соевый соус - 2 ч.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- морская соль по вкусу
- репчатый лук - 2 шт.,
- сметана - 150 г,
- молоко - 100 мл,
- соевый соус - 2 ч.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- морская соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе промыть холодной водой. Просушить.
В сотейник влить молоко, сметану и соевый соус. Довести до кипения, помешивая. Снять с огня, добавить порезанную петрушку.
Филе обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
Добавить к курице лук порезанный колечками. Обжарить.
Залить курицу подготовленным соусом.
Тушить на медленном огне, под крышкой 15 минут.
Блюдо готово! Такая курочка прекрасно сочетается с макаронами или гречневой кашей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су