Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе под соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 18.05.17 07:14:31
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 241
За рецепт выдано: 2
Куриное филе под соусом
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сметана - 150 г,
- молоко - 100 мл,
- соевый соус - 2 ч.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- морская соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриное филе под соусом

Куриное филе промыть холодной водой. Просушить.
 
Куриное филе под соусом

В сотейник влить молоко, сметану и соевый соус. Довести до кипения, помешивая. Снять с огня, добавить порезанную петрушку.
 
Куриное филе под соусом

Филе обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
 
Куриное филе под соусом

Добавить к курице лук порезанный колечками. Обжарить.
 
Куриное филе под соусом

Залить курицу подготовленным соусом.
 
Куриное филе под соусом

Тушить на медленном огне, под крышкой 15 минут.
 
Куриное филе под соусом

Блюдо готово! Такая курочка прекрасно сочетается с макаронами или гречневой кашей.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!