Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фунчоза с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 18.05.17 07:34:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 224 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фунчоза
- 1 упаковка,
- баклажаны - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- соевый соус - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
- баклажаны - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- соевый соус - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Обжариваем на среднем огне в растительном масле нарезанную соломкой морковь и репчатый лук. Лучше его нашинковать полукольцами.
К овощам через минуты 2 добавляем нарезанный соломкой баклажан.
Помидоры лучше брать сочные, нарезаем их на крупные кусочки, докладываем к овощам. Тушим под закрытой крышкой минут 7-10.
Вот такой результат должен получиться. Кладем очищенные нарезанные зубчики чеснока, солим по вкусу, доливаем соевый соус.
Лапшу фунчозу нужно залить кипятком и оставить на 4 минуты. Воду сливаем. При необходимости лапшу промыть водой. Также ее можно посолить.
Кладем овощную массу на лапшу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су