Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фунчоза с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 18.05.17 07:34:00
Рецепт прочитали: 2 / 224
За рецепт выдано: 2
Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- фунчоза - 1 упаковка,
- баклажаны - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- соевый соус - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Фунчоза с овощами

Обжариваем на среднем огне в растительном масле нарезанную соломкой морковь и репчатый лук. Лучше его нашинковать полукольцами.
 
Фунчоза с овощами

К овощам через минуты 2 добавляем нарезанный соломкой баклажан.
 
Фунчоза с овощами

Помидоры лучше брать сочные, нарезаем их на крупные кусочки, докладываем к овощам. Тушим под закрытой крышкой минут 7-10.
 
Фунчоза с овощами

Вот такой результат должен получиться. Кладем очищенные нарезанные зубчики чеснока, солим по вкусу, доливаем соевый соус.
 
Фунчоза с овощами

Лапшу фунчозу нужно залить кипятком и оставить на 4 минуты. Воду сливаем. При необходимости лапшу промыть водой. Также ее можно посолить.
 
Фунчоза с овощами

Кладем овощную массу на лапшу.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!