Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш из свинины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 18.05.17 08:05:45
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 271
За рецепт выдано: 2
Гуляш из свинины
Ингредиенты:
- свинина - 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- сметана - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гуляш из свинины

Мясо помойте, уберите пленки. Нарежьте на маленькие кусочки.
 
Гуляш из свинины

Поставьте нарезанное мясо обжариваться, до румяной корочки.
 
Гуляш из свинины

Тем временем пока мясо жариться, порежьте репчатый лук полукольцами.
 
Гуляш из свинины

Чесночок порежьте.
 
Гуляш из свинины

К обжаренным кусочкам мяса спустите репчатый лук и порезанный чеснок. Жарьте до золотистого цвета.
 
Гуляш из свинины

Приправить всеми специями.
 
Гуляш из свинины

Положите томатную пасту и сметану. Жарьте еще пару минут.
 
Гуляш из свинины

Залейте водой и потушите до готовности, на маленьком огне, 50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!