Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с картофелем и капустой из мультиварки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.05.17 05:56:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 271 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
сметана
- 300 г,
- капуста свежая - 300 г,
- картофель - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- аджика - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- капуста свежая - 300 г,
- картофель - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- аджика - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем на небольшие ломтики свинину. Кладем в чашу мультиварки.
Замороженная натертая морковка у меня была заготовлена заранее. Кладем её вместе с очищенным и нарезанным чесночком в чашу к свинине.
Очищаем картофель, нарезаем на крупные доли. Кладем в чашу.
Капусту шинкуем. Докладываем в емкость.
Аджику наливаем в чашу, смешиваем все компоненты.
Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем плотно клапан. В мультиварке Скарлет сильвер лайн указываем на дисплее режим: "Тушение", 30 минут.
Вот такой результат получается. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су