Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Праздничный кролик

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 19.05.17 06:12:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 276
За рецепт выдано: 2
Праздничный кролик
Ингредиенты:
- кролик - 1 шт.,
- клюква - 200 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- газированная минеральная вода - 1 л,
- лавровый лист - 4 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- перец горошком - 5 шт.,
- соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Праздничный кролик

Кролика нарубить порционными кусками. Хорошо промыть.
 
Праздничный кролик

Затем обжарить на сковороде на сильном огне до румяной корочки.
 
Праздничный кролик

Лук и морковку мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
 
Праздничный кролик

Выложить кролика в форму для запекания первым слоем. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
 
Праздничный кролик

Затем на кролика выложить слой жареного лука с морковкой.
 
Праздничный кролик

Затем добавить клюкву. Можно свежую или замороженную.
 
Праздничный кролик

Затем опять выкладываем кусочки кролика, лук, морковку и клюкву. Заливаем всё сильно газированной минеральной водой.
 
Праздничный кролик

Накрываем форму для запекания крышкой или укутываем фольгой и отправляем в духовку на 2-2,5 часа при 180 - 200С. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!