Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина по-царски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 19.05.17 06:17:45
Рецепт прочитали: 1 / 243
За рецепт выдано: 2
Свинина по-царски
Ингредиенты:
- свинина - 500 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- майонез - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свинина по-царски

Кусочки мяса отбейте.
 
Свинина по-царски

Приправить солью и перцем со всех сторон. Нарежьте соломкой перец и положите поверх мяса.
 
Свинина по-царски

Помидор порежьте мелкими кубиками и положите следующим слоем.
 
Свинина по-царски

Лук нашинкуйте полукольцами и положите поверх помидора.
 
Свинина по-царски

Полейте сверху майонезом.
 
Свинина по-царски

Украсьте тертым сыром. Запекайте один час при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!