Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодец из курочки

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 19.05.17 06:40:55
Рецепт прочитали: 1 / 256
За рецепт выдано: 2
Холодец из курочки
Ингредиенты:
- курица - 3 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- чеснок - 6 зубчик,
- желатин - 14 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Холодец из курочки

Тушки куриц вымоем и порежем на куски, складываем в большую кастрюлю, добавим лук порезаный на четвертинки и заливаем водой, ставим варится на 5- 6 ч. Мы должны сварить курицу до состояния. когда мясо будет очень легко отставать от кости.
 
Холодец из курочки

Обязательно снимите шум, и убавьте огонь до минимума. Также снимите с поверхности жир, так как потом при застывании он создаст не очень аппетитную пленочку.
 
Холодец из курочки

После того как наше мяско сварилось, выньте его из кастрюли и остудите. Остывшее мяско порвем на волокна и разложим по тарелкам.
 
Холодец из курочки

В бульон в котором варилось мясо добавим соль, перец и чеснок, дадим покипеть 5 мин. После выключим и в еще горячий бульон добавим набухший желатин. Хорошо перемешаем до растворения последнего. В другую кастрюлю поставим дуршлаг и застелем марлей, процедим наш бульон. Процеженным бульоном зальем мясо, дадим остыть холодцу и уберем в холодильник до полного остывания.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!