Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощное рагу с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 19.05.17 18:30:24
Рецепт прочитали: 3 / 268
За рецепт выдано: 1
Овощное рагу с грибами
Ингредиенты:
Молодые кабачки – 2 шт.
Шампиньоны – 500 г
Перец сладкий – 3 шт. (лучше разноцветный)
Лук – 2-3 шт. (среднего размера)
Морковь – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Приправа «прованские травы» – 1 ч.л.
Сахар – 1 щепотка
Сметана или жирные сливки – 3-4 ст.л.
Соль, растительное масло, смесь перцев – по вкусу
Описание процесса приготовления:
• Шампиньоны крупные режем на кусочки, мелкие оставим целиком, обжарим грибы на растительном масле.
• Добавим к ним порезанную соломкой морковь, и нашинкованный полукольцами лук
• Минут через пять закладываем кабачки, порезанные кубиками и сладкий перец (как его нарезать – полосками или кубиками, в этом блюде большой роли не играет, дело вкуса). Обжариваем овощи еще 5-10 минут.
• Помидоры ошпариваем кипятком, снимем кожицу, режем кубиками и добавляем к овощам. Доливаем немного воды, солим, перчим, приправляем «прованскими травами». Добавим щепотку сахара, вскипятим.
• Добавим сметану или сливки, тушим до готовности всех овощей.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!