Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каша гречневая с грибами

Категория: Гарниры / Из круп
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 19.05.17 18:33:45
Рецепт прочитали: 2 / 220
За рецепт выдано: 1
Каша гречневая с грибами
Ингредиенты:
Крупа гречневая – 200 г
Шампиньоны – 5-6 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Зеленый лук (перья) – 5-6 шт.
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
• Мелко рубленый репчатый лук обжаривается на сковороде с маслом.
• Добавляются шампиньоны, нарезанные соломкой.
• Все вместе обжаривается несколько минут.
• Затем добавляется отваренная до готовности гречка.
• Перемешивается, пару минут обжаривается.
• Добавляется соль, накрывается крышкой, снимается с огня.
• Настаивается минут 5-10.
• Каша выкладывается в порционные тарелки, посыпается нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!