Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Азу по-татарски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 19.05.17 19:20:53
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 1
За рецепт выдано: 2
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- говядина - 700 г,
- картофель - 10 шт.,
- репчатый лук - 3 шт.,
- соленые огурцы - 3 шт.,
- вода - 200 мл,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Азу по-татарски

Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.
 
Азу по-татарски

Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
 
Азу по-татарски

Картофель чистим, нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до полуготовности.
 
Азу по-татарски

Соленые огурцы нарезаем небольшими кусочками.
 
Азу по-татарски

Говядину перекладываем в глубокую, толстостенную посуду и добавляем соленые огурцы с томатной пастой.
 
Азу по-татарски

Наливаем в казан воды, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса примерно 30 минут.

 
Азу по-татарски

Готовое мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист.
 
Азу по-татарски

Выкладываем к мясу обжаренный картофель и лук, слегка перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут.
 
Азу по-татарски

Готовый азу по- татарски посыпаем зеленью и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!