Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеный гусь в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.05.17 14:51:07
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 246
За рецепт выдано: 2
Тушеный гусь в мультиварке
Ингредиенты:
- гусь - 1 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- репчатый лук - 5 шт.,
- горошек зеленый замороженный - 200 г,
- томатная паста - 500 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тушеный гусь в мультиварке

Гуся порежем на куски, мясо промоем и уложим в чашу мультиварки. Установим программу "Тушения, время приготовления " 1: 00 час".
 
Тушеный гусь в мультиварке

Подготовим овощи, нам понадобится несколько морковок и репчатый лук. Количество вы можете варьировать сами, если вы любите в мясе овощей поболее, смело можете увеличить их количество, блюдо от этого только станет вкуснее.
 
Тушеный гусь в мультиварке

Морковь режем не очень мелким кубиком.
 
Тушеный гусь в мультиварке

Лук так же порежем кубиком. Также можете нарезать его полукольцами, это уже дело вкуса.
 
Тушеный гусь в мультиварке

По истечении времени, все овощи отправляем в чашу мультиварки, солим и перчим, перемешиваем. Мультиварку устанавливаем опять на ту же программу, и тоже время.
 
Тушеный гусь в мультиварке

Тем временем отварим пасту. На блюдо выложим сваренную пасту, а сверху тушенное мясо. За два часа тушения оно стало нежным и мягким, впитало аромат и вкус сладкой моркови. Пробуйте, вам обязательно понравится!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!