Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Судак запечённый в чесночном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.05.17 07:47:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 329 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
судак
- 1 шт.,
- чеснок - 5 зубчик,
- майонез - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- чеснок - 5 зубчик,
- майонез - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Судак порезать небольшими кусочками и по возможности избавиться от костей, но я этого не делала.
Добавить майонез, давленный или прорезанный мелко чеснок, соль, специи. Перемешать. Оставить на пол часа мариноваться.
Выкласть рыбку на фольгу, свободным краем фольги накрыть и закрепить края так, чтобы сок, который образуется при готовке не вытекал. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут, затем открыть фольгу и запекать ещё 15-20 минут, чтобы образовалась хрустящая корочка. Рыбу подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!!! Готовьте с любовью!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су