Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Судак запечённый в чесночном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.05.17 07:47:01
Рецепт прочитали: 3 / 329
За рецепт выдано: 2
Судак запечённый в чесночном соусе
Ингредиенты:
- судак - 1 шт.,
- чеснок - 5 зубчик,
- майонез - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Судак запечённый в чесночном соусе

Судак порезать небольшими кусочками и по возможности избавиться от костей, но я этого не делала.
 
Судак запечённый в чесночном соусе

Добавить майонез, давленный или прорезанный мелко чеснок, соль, специи. Перемешать. Оставить на пол часа мариноваться.
 
Судак запечённый в чесночном соусе

Выкласть рыбку на фольгу, свободным краем фольги накрыть и закрепить края так, чтобы сок, который образуется при готовке не вытекал. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут, затем открыть фольгу и запекать ещё 15-20 минут, чтобы образовалась хрустящая корочка. Рыбу подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!!! Готовьте с любовью!!!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!