Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы с гусиным фаршем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.05.17 07:49:44
Рецепт прочитали: 3 / 358
За рецепт выдано: 2
Голубцы с гусиным фаршем
Ингредиенты:
- фарш гусиный - 300 г,
- рис - 150 г,
- капуста свежая - 800 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- зелень - 1 пучок,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Голубцы с гусиным фаршем

В кипяток опускаем головку капусты, предварительно вырезав кочерыжку, чтобы листья легко отделялись. Варим каждый слой листьев примерно минуты по 3, листья становятся более мягкими, но при этом не должны рваться, они легко отделяются от головки.
 
Голубцы с гусиным фаршем

Готовые листочки примерно делим на 4 треугольничка, вырезав при этом жесткую часть. Складываем в отдельную посуду.
 
Голубцы с гусиным фаршем

Готовим начинку. Гусиный фарш смешиваем с натертой на терке морковью, зеленью, проваренным до полуготовности рисом, солью и специями по вкусу. На фото просто черный перец.
 
Голубцы с гусиным фаршем

Делаем зажарку. Мелко нарезанный лук поджариваем на масле на сильном огне, добавляем морковь натертую на терке и уменьшаем огонь до среднего. Жарим ещё минуты 3 и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим на медленном огне ещё 5 минут.
 
Голубцы с гусиным фаршем

Формируем из нашего фарша и листьев голубчики, складываем в кастрюлю, перемазывая каждый слой зажаркой. Заливаем кипятком, чтобы вода почти покрывала голубцы. Немного солим. Варим на слабом огне около 1 часа до готовности. Подаём со сметаной. Приятного Вам аппетита!!! Готовьте с любовью!!!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!