Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гусиные голяшки в аджике |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.05.17 07:54:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 335 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
гусиные голени
- 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- аджика - 6 ст.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- аджика - 6 ст.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Голени промоем и порежем на куски. Положим в казан и обжарим до румяности.
Подготовим аджику, возьмем около 6 ст.л и выложим в пиалу.
К аджике добавим ложку горчицы и перемешаем. Это придаст нашему мясу особой пикантности.
Подготовим овощи: лук порежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке.
Обжарим овощи до мягкости.
Мясо подрумянилось, можно добавлять остальные ингредиенты.
Добавим зажарку и аджику с горчицей. Перемешаем и дольем водички.
Когда мясо закипит, приправим его специями и убавим огонь до минимума. Тушим около 1 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су