Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гусиные голяшки в аджике

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.05.17 07:54:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 335
За рецепт выдано: 2
Гусиные голяшки в аджике
Ингредиенты:
- гусиные голени - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- аджика - 6 ст.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гусиные голяшки в аджике

Голени промоем и порежем на куски. Положим в казан и обжарим до румяности.
 
Гусиные голяшки в аджике

Подготовим аджику, возьмем около 6 ст.л и выложим в пиалу.
 
Гусиные голяшки в аджике

К аджике добавим ложку горчицы и перемешаем. Это придаст нашему мясу особой пикантности.
 
Гусиные голяшки в аджике

Подготовим овощи: лук порежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке.
 
Гусиные голяшки в аджике

Обжарим овощи до мягкости.
 
Гусиные голяшки в аджике

Мясо подрумянилось, можно добавлять остальные ингредиенты.
 
Гусиные голяшки в аджике

Добавим зажарку и аджику с горчицей. Перемешаем и дольем водички.
 
Гусиные голяшки в аджике

Когда мясо закипит, приправим его специями и убавим огонь до минимума. Тушим около 1 часа.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!