Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные отбивные под сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 26.05.17 08:22:06
Рецепт прочитали: 2 / 317
За рецепт выдано: 2
Свиные отбивные под сыром
Ингредиенты:
- свинина - 700 г,
- яйцо - 2 шт.,
- майонез - 2 ст.л.,
- сыр твердый - 200 г,
- панировочные сухари - 6 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- специи для мяса - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свиные отбивные под сыром

Берем свиное мясо, в данном рецепте лопатка, нарезаем его на пластины и хорошо отбиваем молоточком с обеих сторон.
 
Свиные отбивные под сыром

Твердый сыр натираем на крупной терке.
 
Свиные отбивные под сыром

Смешиваем яйца, майонез, специи, соль, слегка взбиваем и складываем в получившийся кляр отбитое мясо.
 
Свиные отбивные под сыром

Насыпаем в тарелку панировочные сухари, каждую отбивную достаем из кляра и обмакиваем в сухарях.
 
Свиные отбивные под сыром

Выкладываем отбивные на сковороду в разогретое растительное масло и жарим с одной стороны на среднем огне примерно минут 5-7 до зарумянивания. Затем переворачиваем на другую сторону, огонь уменьшаем на самый маленький, жарим пятнадцать минут под крышкой.
 
Свиные отбивные под сыром

В конце приготовления посыпаем тертым сыром каждую отбивную.
 
Свиные отбивные под сыром

Накрываем крышкой и держим еще минуты 2 до расплавления сыра.
 
Свиные отбивные под сыром

Горячие отбивные лопаткой выкладываем на блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!