Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные ребра с картофелем в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.06.17 10:35:58
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 274
За рецепт выдано: 2
Свиные ребра с картофелем в кляре
Ингредиенты:
- ребра свиные - 1 кг,
- картофель - 12 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свиные ребра с картофелем в кляре

Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.
 
Свиные ребра с картофелем в кляре

Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.
 
Свиные ребра с картофелем в кляре

В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!