Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо, тушено с шампиньонами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.06.17 10:39:04
Рецепт прочитали: 3 / 247
За рецепт выдано: 2
Мясо, тушено с шампиньонами
Ингредиенты:
- свинина - 800 г,
- шампиньоны - 300 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вода - 300 мл,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо, тушено с шампиньонами

Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим, перчим.
 
Мясо, тушено с шампиньонами

Лук чистим, режем полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим минуты 3.
 
Мясо, тушено с шампиньонами

Грибы нарезаем пластинками, перец нарезаем соломкой, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.
 
Мясо, тушено с шампиньонами

Томатную пасту размешиваем в воде, добавляем в сковородку. Тушим 30 минут. Подаем с любым гарниром, посыпав рубленым укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!