Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная печень по-итальянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.06.17 10:42:24
Рецепт прочитали: 3 / 274
За рецепт выдано: 2
Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты:
- печень куриная - 500 г,
- сыр твердый - 250 г,
- помидоры черри - 10 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- оливковое масло по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриная печень по-итальянски

Куриную печень режем средними кусочками, обжариваем на оливковом масле и выкладываем в форму для запекания.
 
Куриная печень по-итальянски

Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и резанные помидоры.
 
Куриная печень по-итальянски

Сыр трем на крупной терке и посыпаем помидоры с печенью.
 
Куриная печень по-итальянски

Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут, до румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!