Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе форели в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 13:23:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 255 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
форель филе
- 600 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- сметана - 4 ст.л.,
- майонез - 4 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 2 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- сметана - 4 ст.л.,
- майонез - 4 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Режем рыбу порционно, выкладываем в форму для запекания, солим.
Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Смешиваем сметану с майонезом, добавляем соль и специи. Перемешиваем.
На рыбу выкладываем лук.
Лук поливаем сметано-майонезной смесью.
Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 230-250 градусов,на 15-20 минут. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно доставать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су