Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина запеченная в горчице |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 16:16:35 |
Рецепт прочитали: | 4 / 250 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 700 г,
- чеснок - 5 зубчик,
- горчица - 2 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- чеснок - 5 зубчик,
- горчица - 2 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кусок мяса моем, вытираем, густо солим и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Потом соль смываем.
Соединяем измельченный чеснок, растительное масло, горчицу, специи. Хорошо перемешиваем.
Обмазываем горчичной смесью кусок мяса со всех сторон.
Кладем мясо в пакет для запекания и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.
За полчаса до конца до конца готовки разрезаем пакет для запекания, чтоб мясо подрумянилось.
Готовое мясо посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су