Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.06.17 18:05:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 227
За рецепт выдано: 2
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
- свинина - 800 г,
- шампиньоны - 300 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- сливки 22% - 400 мл,
- соевый соус - 2 ч.л.,
- пшеничная мука - 2 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Мясо нарезаем на кусочки 1.5 см.
 
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Свинину обжариваем с каждой стороны до готовности . Солим. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой.
 
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Лук мелко режем , грибы нарезаем пластинками. Лук обжариваем минуты 2-3, добавляем грибы, жарим еще минут 5.
 
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

В сковороду добавляем муку, перемешиваем. Жарим помешивая 1 минуту. Затем вливаем соевый соус, сливки. Солим, варим помешивая, до легкого загустения.
 
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Подаем свинину с картофельным пюре, полив грибным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!