Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные рубленые котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.06.17 13:50:31
Рецепт прочитали: 3 / 346
За рецепт выдано: 2
Куриные рубленые котлеты
Ингредиенты:
- куриная грудка - 600 г,
- цветная капуста - 300 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- сыр твердый - 70 г,
- сметана - 2 ст.л.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные рубленые котлеты

Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, воду сливаем, мелко режем.
 
Куриные рубленые котлеты

Курицу мелко режем.
 
Куриные рубленые котлеты

Перец моем, убираем семена и мелко режем кубиками.
 
Куриные рубленые котлеты

В глубокой тарелке соединяем цветную капусту, курицу, перец, мелко порезанный зеленый лук и петрушку.
 
Куриные рубленые котлеты

Добавляем тертый на крупной терке сыр, яйца, сметану, муку, соль, перец.
 
Куриные рубленые котлеты

Фарш хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и поставим в холодильник на 1 час.
 
Куриные рубленые котлеты

Смачиваем руки в холодной воде и формируем котлетки средней величины. Обжариваем на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета . Подаем с любым гарниром или овощным салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!