Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.06.17 13:14:11
Рецепт прочитали: 3 / 336
За рецепт выдано: 2
Куриное филе в кляре
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г,
- яйцо - 2 шт.,
- молоко - 100 мл,
- кукурузная мука - 2 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриное филе в кляре

Филе курицы моем , нарезаем на продолговатые кусочки, солим и перчим с двух сторон.

 
Куриное филе в кляре

Смешиваем кукурузную муку с яйцами, добавляем молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны. Солим, перчим.
 
Куриное филе в кляре

Кусочки курицы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
 
Куриное филе в кляре

Жарим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
 
Куриное филе в кляре

Готовые кусочки выкладываем на плотные салфетки или бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
 
Куриное филе в кляре

Подаем с любым гарниром и любимым соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!