Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Куриное филе под шубой

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Общее время приготовления: от 1 до 30 мин.
Дата добавления термина: 05.06.17 19:14:02
Термин прочитали: 3 / 288
За термин выдано: 0
Куриное филе под шубой
Ингредиенты:
Филе куриное 4 шт Картофель 4-6 шт Помидор 4 шт Лук репчатый 2 шт Майонез по вкусу Сыр твердый 200 г Специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе не разрезать, а сразу целиком немного отбить. Выложить на противень. Картофель натереть на терке и выложить на филе. Можно немного посолить и добавить специи.Разложить нарезанные помидоры.Разложить крупно нарезанный лук.Смазать все майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Поставить в духовку при 200 С на 40-50 минут. Подавать сразу горячим.Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Куриное филе под шубой - это отличное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. А так же отлично будет смотреться и на праздничном столе. И вкусно, и сытно, и красиво!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!