Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Венгерский гуляш

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 07.06.17 19:45:51
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 356
За рецепт выдано: 2
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
- говядина - 2200 г,
- репчатый лук - 5 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- венгерская паприка - 4 ст.л.,
- мясной бульон - 1 л,
- томатная паста - 120 г,
- орегано - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Венгерский гуляш

Лук,чеснок чистим, мелко режем.
 
Венгерский гуляш

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и жарим до золотистого цвета.
 
Венгерский гуляш

Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, орегано .
 
Венгерский гуляш

Хорошо перемешиваем.
 
Венгерский гуляш

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. Даём закипеть и убавляем огонь до минимума.
 
Венгерский гуляш

Мясо режем крупными кусочками 4*4 , выкладываем в кастрюлю . Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
 
Венгерский гуляш

Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром .
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!